Noticias relacionadas

ADS

Vuelta España 2024: Dunbar ganó la etapa 20. Roglic líder y colombiano Martínez se retiró

La segunda posición fue para el español Enric Mas del  Movistar Team y el esloveno y actual líder de la competencia Primoz Roglic del Red Bull Bora Hansgrohese, completó el podio.

El irlandés Eddie Dunbar del Jayco Alula, consiguió su segunda victoria en la presente edición de la Vuelta España, al vencer en la etapa 20 disputada entre Villarcayo y Picón Blanco con un recorrido de 172 kilómetros en la última batalla de alta montaña. El mejor colombiano de la etapa fue Einer Rubio, de Movistar, que cruzó en el puesto 15 a 2:34 y es también el mejor en la general

Por otra parte el colombiano Daniel Felipe Martínez del Red Bull Bora Hansgrohese cuando faltaban 79 kilómetros para finalizar la fracción se bajó de la bicicleta y se retiró de la Vuelta a España 2024.

El ciclista Cafeteros, se encontraba en el puesto 42 de la general a 1.49 horas del líder, su compañero de equipo el  esloveno Primoz Roglic.

Hasta el momento, el equipo alemán no ha dado un comunicado oficial sobre los motivos que llevaron a Martínez para abandonar la prueba.