Noticias relacionadas

ADS

Soriano cae ante Alex Knaff en su debut en la Copa Davis

Tras la derrota de Nicolás Mejía, que concedió el primer punto a Luxemburgo en la serie de la Copa Davis 2024, llegaba el turno de Adrià Soriano, quien hacía su debut en el Equipo Colombia Colsanitas enfrentando a Alex Knaff.

El luxemburgués Knaff tomó la delantera en el encuentro con un contundente 6-4 en el primer set.

Después del segundo set, Soriano igualó el encuentro al imponerse por 6-2 en la segunda manga. Finalmente, el tenista colombo-español cayó derrotado en el segundo punto de la serie ante Luxemburgo, siendo superado en el tercer parcial por 6-4.

Con Luxemburgo liderando 2-0 en el marcador, el Equipo de Colombia deberá ganar obligatoriamente en el encuentro de dobles con Nicolás Barrientos y Cristian Rodríguez enfrentando a Alex Knaff y Chris Rodesch. Si ganan, Nicolás Mejía enfrentará a Alex Knaff buscando igualar la serie, y en caso de lograrlo, Adrià Soriano buscará una heroica remontada ante Chris Rodesch.

EANOTICIAS/cpm. Fotos: Federación Colombiana de Tenis.