Mundial Femenino Sub 20: Estados Unidos vence a Países Bajos y es medalla de bronce

Las neerlandesas ganaron por marcador de 2-1 en el tiempo extra con autogol de Buikema.

Estados Unidos se fue adelante en el marcador con anotación de Ally Sentnor sobre los diez minutos con un remate desde el borde del área ante la impotencia de la figura del partido la guardameta Femke Liefting.

El gol de la igualdad llego a los 25  minutos por medio de Robine Lacroix aprovechando la asistencia de Fleur Stoit dentro del área.

El juego finalizó empatado en el tiempo reglamentario y obligo ir al alargue. Cuando estaba por finalizar y se pensaba en los cobros desde el punto penal, Maddie Dahlien envió un centro dentro del área que fue desviado por Nayomi Buikema y se fue al fondo de la red.

Victoria para Estados Unidos que logra su segundo bronce, después del conseguido en Tailandia 2004 luego de vencer por marcador de 3-0 a Brasil.

Este domingo 22 de septiembre se definirá el título del Mundial Femenino Sub 202, en el duelo asiático entre Corea del Norte y Japón a las cuatro de la tarde en el Estadio Nemesio Camacho “El Campín” de Bogotá.