Noticias relacionadas

ADS

Milan gana cuarta etapa. Pogacar y Daniel Felipe conservaron sus posiciones

Novena victoria como profesional para Jonathan Milan al vencer en la cuarta etapa del Giro de Italia disputada entre Acqui Terme y Andora, con un recorrido de 190 kilómetros.

La segunda posición en el embalaje fue para el australiano Kaden Groves del Alpecin- Deceuninck y el alemán Phil Bauhaus del Bahrain- Victorious, completó el podio. El mejor colombiano en la fracción fue Fernando Gaviria del Movistar Team, en la séptima posición.

Una fracción muy accidentada donde el más damnificado fue ciclista eritreo Biniam Girmay del Intermaché Circus Wanty, quien se cayó en tres oportunidades y no soportó el dolor, lo cual lo obligo a retirarse de la carrera en medio de las lágrimas.

Los colombianos no estuvieron ausentes en las caídas y los primeros fueron Fernando Gaviria y Sebastián Molano del UAE Emirates a falta de 9 kilómetros.

Por su parte el segundo en la clasificación general de la “Corsa Rosa”, Daniel Felipe Martínez se vio afectado a falta de 1.5 kilómetros para la meta, por lo que aunque llegó rezagado no pierde tiempo por estar en los últimos 3 kilómetros de protección.

117. Juan Sebastián Molano UAE Team Emirates 43:28

La quinta etapa el Giro de Italia 2024 se disputará este miércoles 8 de mayo, entre las ciudades de Genova y Lucca, con un recorrido de 178 kilómetros, con un puerto de tercera categoría, uno de cuarta y posible llegada al esprint.

EADEPORTE/jmm. Fotos: Giro de Italia 2024