Juegos Paralímpicos 2024: Colombianos Bermúdez y Palomeque, ganan medalla de bronce

La atleta colombiana Karen Palomeque consiguió una nueva medalla en su cosecha personal al ganar la presea de Bronce en los Juegos Paralímpicos París 2024, en la prueba de salto largo.

Palomeque que logró una marca de 4.99 metros, impuso récord de las Américas en salto largo categoría T38 y es de recordar que el sábado anterior, ganó la medalla de oro en la prueba de 100 metros de paratletismo, con un registro de 12.26 segundos.

Por su parte Buinder Bermúdez se llevó la medalla de bronce con un tiempo de 48.83, en la prueba de los 400 metros T13 masculino, estableciendo un nuevo récord para las Américas.