Noticias relacionadas

ADS

Juegos Olímpicos: Francia derrota a Colombia en el debut

En el primer partido por el Grupo A, las anfitrionas ganaron por marcador de 3-2 en el Groupama Stadium de Lyon.
LYON, FRANCE - JULY 25: Carolina Arias #17 of Team Colombia runs with the ball under pressure from Sandie Toletti #14 of Team France during the Women's group A match between France and Colombia during the Olympic Games Paris 2024 at Stade de Lyon on July 25, 2024 in Lyon, France. (Photo by Matt McNulty - FIFA/FIFA via Getty Images)

Francia Femenina inició su participación en los Juegos Olímpicos 2024, con victoria sobre Colombia, siendo la cuarta victoria en olimpiadas.

En el primer tiempo las cafeteras caían goleadas por marcador de 3-0 contra la “Galas”, ya en la segunda mitad lograron reaccionar y rozaron el empate.

Los goles de la victoria francesa fueron obra de Marie-Antoinette Katoto (5′ y 41′) y Kenza Dali (17′), las cafeteras descontaron a través de Catalina Usme (53′ de penal) y Manuela Paví (63′). Sobre los 85 minutos la delantera Mayra Ramírez de Colombia vio la tarjeta.

El próximo juego de Francia será ante Canadá el 28 de julio y  Colombia se medirá contra Nueva Zelanda también el domingo 28 de julio.