Noticias relacionadas

ADS

Juegos Olímpicos: ¡Escándalo en juego Argentina y Marruecos con gol anulado!

La Albiceleste caía por marcador de 2-1, con el timpo reglamentario finalizado y el árbitro Glenn Nyberg agregó 15 minutos de reposición.

Con un escándalo inicio el fútbol en los Juegos Olímpicos de París en el Stade Geoffroy-Guichard de la ciudad de Saint Étienne, en el partido de Argentina frente a  Marruecos.

Sobre los 115 minutos, Cristian Medina marcó el gol del empate 2-2 para Argentina, lo que provocó que algunos hinchas de Marruecos invadieron el terreno de juego y lanzaran bombas de estruendo y botellas.

El empate de los Sudamericanos generó una ola de críticas e indignación por lo que se considera un favorecimiento reiterativo a los argentinos.

Sin embargo el escándalo mundial creció una hora y media después, cuando organización confirmó que el juego se había suspendido y el gol de Argentina estaba en revisión por el VAR.

Casi dos horas después de lo ocurrido y con un estadio sin hinchas, quienes también creyeron que el partido había terminado, los jugadores salieron al terreno de juego a calentar para reanudar el duelo.

Después de tantas dudas, el árbitro central anuló el gol y Argentina perdió 2-1 el juego contra Marruecos, en una situación insólita a nivel mundial.

El partido se reanudó a puertas cerradas después de la decisión del juez central y se jugaron otros tres minutos de adición.