Noticias relacionadas

ADS

Francia hace el uno, dos en la 10 etapa. Pogacar líder y Martínez lo escolta

El francés Valentin Paret-Peintre del Decathlon AG2R La Mondiale, se adjudicó la décima etapa del Giro de Italia 2024, entre Pompei y Bocca della Selva con 142 kilómetros de recorrido.

En la fracción de alta montaña la segunda casilla fue para otro originario de Francia, Romain Bardet del Team dsm-firmenich PostNL y el esloveno Jan Tratnik del Team Visma, completó el podio.

Esteban Chaves del EF- Education, fue el mejor colombiano de la jornada en el décimo puesto y ascendió una posición en la general. Por su parte Nairo Quintana del Movistar realizó una gran etapa trabajando para que su compatriota Einer Rubio se mantuviera con los favoritos, que al final perdió dos casillas en la general.

Romain Bardet francés del Team dsm firmenich PostNL y el italiano Filippo Zana del Team Jayco AlUla), lograron ingresar al top 10, de la competencia denominada “Amore Infinito”.

El esloveno Tadej Pogacar del UAE Team Emirates, defendió el liderato y seigue siendo escoltado por el colombiano Daniel Felipe Martínez del Bora Hansgrohe y Geraint Thomas del reino Unido y que pertenece al INEOS Grenadiers completa el podio.

149. Fernando Gaviria    Movistar Team +2:32:13

La etapa 11 del Giro de Italia 2024 tendrá un recorrido de 207 kilómetros entre Foiano di Val Fortore y Francavilla al Mare, de media montaña y los últimos kilómetros serán en terreno llano.

EADEPORTE/jmm. Fotos: Giro de Italia 2024