Noticias relacionadas

ADS

España vence a Alemania y avanza a las semifinales de la Eurocopa 2024

España ha marcado tres goles en la segunda parte de la prórroga en grandes torneos, todos ellos en victorias decisivas: Andrés Iniesta (116´en Mundial 2010, Amancio (115´) en la Eurocopa 1964 y Mikel Merino (119´) en la Eurocopa 2024.

Resultado

España 2 Alemania 1

La selección española derrotó 2-1 en la prórroga a Alemania en los cuartos de final y se enfrentará en semifinales al ganador entre Francia y Portugal.

España comenzó ganado con el gol de Dani Olmo (51´). Faltando poco para acabar el compromiso, Florian Wirtz (89´) decretó el empate. Luego, Mikel Merino (119) dio el pase a semifinales al equipo dirigido por Luis de la Fuente. La selección “Ibérica” disputará su cuarta semifinal en las últimas cinco ediciones de la Eurocopa.