Noticias relacionadas

ADS

Duelo con controversia: Envigado empata con América, y Deportes Tolima triunfa sobre el Junior

En el tercer día de la séptima fecha de la Liga BetPlay l-2024, Equidad obtuvo su segunda victoria en el torneo al vencer al colero Patriotas. Envigado empató por tercera vez en el campeonato con un dudoso penal ante el América, Once Caldas perdió de visitante por segunda vez en la Liga ante Jaguares. Por su parte, Deportes Tolima consiguió su quinta victoria en la competición y es líder absoluto.
Envigado rescata un empate de último minuto ante el América de Cali con un penal polémico al minuto 90+3.

Resultados

La Equidad 1 – 0 Patriotas

El conjunto “Asegurador” consiguió su segundo triunfo en el campeonato al vencer a Patriotas en casa. El único gol del juego fue anotado por Kevin Viveros a los 68 minutos.

Envigado 1 – 1 América

Envigado y América empataron 1-1 en el Estadio Polideportivo Sur, pero el compromiso terminó con mucha polémica. En el último minuto, los locales tuvieron a favor un penalti que generó mucha discusión.

Jaguares 3 – 0 Once Caldas

Los monterianos recibieron a Once Caldas y golearon en su casa en el Estadio Jaraguay, con doblete de Wilson Morelo (18′ de penal y 76′) y Kahiser Lenis (56′).

Junior 0 – 1 Deportes Tolima

El conjunto barranquillero sufre otra derrota consecutiva, esta vez en casa ante el Deportes Tolima, con un desafortunado autogol de Didier Moreno a los 41 minutos. Tolima se afianza como líder indiscutible de la Liga BetPlay.