Noticias relacionadas

ADS

Deportivo Cali y América empatan en un vibrante clásico caleño en la Liga BetPlay I. Así empieza la fecha 16

En el primer día, e inicio de la fecha 16 de la Liga BetPlay I- 2024, Deportes Tolima venció a Águilas Doradas y llegó a 32 puntos. Mientras tanto, en el clásico de la ciudad de Cali, América empató frente a Deportivo Cali, evidenciando realidades diferentes para los conjuntos de esta ciudad. Mientras "Los Rojos" buscan mantenerse en el grupo de los ocho clasificados, el "Azucarero" pelea por alejarse de la tabla del descenso.

Resultados

Deportes Tolima 2 – Águilas Doradas 1

En el inicio de la fecha 16 de la Liga BetPlay, Deportes Tolima derrotó 2-1 a Águilas Doradas en condición de local. Los Tolimenses, con esta victoria, se consolidan en los primeros puestos, mientras que los antioqueños se complican y se alejan del Grupo de los Ocho. Las anotaciones llegaron por Junior Hernández (2′) y Carlos Cortés (38′) de penal, mientras que el descuento llegó por parte de Felipe Pardo (27′).

Con este triunfo, Deportes Tolima se coloca como colíder de la Liga junto a Bucaramanga, ambos con 32 puntos, mientras que Águilas Doradas se encuentra en la posición 13 con 18 puntos.

Deportivo Cali 1- América 1

Deportivo Cali y América igualaron 1-1 en un emocionante clásico caleño disputado en el Estadio Palmaseca por la fecha 16 de la Liga BetPlay I. El “Escarlata” se adelantó en el marcador antes del primer tiempo con un gol del defensor Nilson Castrillón (45+2′). Sin embargo, en la segunda mitad, Deportivo Cali logró igualar el marcador gracias a Fabián Castillo (78′).

Tabla de posiciones Fecha 16 (Provisional)