Noticias relacionadas

ADS

Copa América 2024: Brasil golea a Paraguay y la elimina

Las anotaciones de la “Canarinha”, fueron obra de Vinicius Junior con doblete (34' y 49'), Sávio (42') y Lucas Paquetá (64' de penal), que dejaron al equipo Guaraní eliminado del torneo a falta de una fecha.

El gol del descuento de los paraguayos llegó por medio de Omar Alderete a los 47 minutos y Adrián Cubas fue expulsado sobre los 80 minutos. La Selección de Brasil se recuperó de la mala imagen que dejo en la primera fecha del Grupo D, al empatar con Costa Rica y goleó 4-1 a Paraguay.

Paraguay no había perdido ninguno de sus últimos cinco partidos contra Brasil en la Copa América (1 victoria y 4 empates).

Hasta hoy Paraguay tenia la segunda racha invicta más larga de cualquier equipo contra Brasil en la historia del torneo, detrás de la racha de ocho partidos de Argentina entre 1923 y 1946 (7 victorias y 1 empate) y empatada con la racha de Paraguay entre 1963 y 1983 (2 victorias y 3 empates).

Paraguay y Brasil habían empatado sus cuatro más recientes encuentros en la Copa América,  siendo la racha consecutiva más larga de empates entre dos equipos en la historia de la Copa.