Noticias relacionadas

ADS

Bolívar y River Plate continúan imparables en la Copa Libertadores

En la tercera jornada de la CONMEBOL Copa Libertadores, Bolívar y River Plate continúan invictos tras sumar su tercera victoria en el torneo. Mientras tanto, Botafogo logró su primera victoria al vencer a Universitario, pero Independiente del Valle perdió en casa ante Palmeiras. En el Grupo C, Huachipato empató contra The Strongest, mientras que Deportivo Táchira sigue sin conocer la victoria en esta edición de la Copa Libertadores, acumulando su tercera derrota al perder en Uruguay ante Nacional.
Puntaje perfecto de Bolívar en la CONMEBOL Copa Libertadores.

Resultados

Huachipato 0 The Strongest 0 (Grupo C)

Huachipato y The Strongest igualaron sin goles en el Estadio Huachipato CAP Acero en la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

Botafogo 3 Universitario 1 (Grupo D)

El volante Carlos Eduardo fue la figura destacada al anotar dos goles en la victoria 3-1 de Botafogo sobre Universitario en la tercera fecha del Grupo D. Los goles locales fueron obra de Carlos Eduardo (minutos 47 y 90+2) y Luiz Henrique (minuto 57), mientras que Christopher Olivares descontó para la visita (minuto 90+4).

Nacional 2 Deportivo Táchira 1 (Grupo H)

Nacional se impuso 2-1 a Táchira en el Estadio Defensores del Chaco, en un partido válido por la tercera fecha del Grupo H. Alexis Castro (minuto 14) y Jeremía Recoba (minuto 21) anotaron para el equipo local, mientras que Haibrany Ruíz descontó para la visita (minuto 30).

Libertad 1 River Plate 2 (Grupo H)

River Plate derrotó 2-1 a Libertad con goles de Pablo Solari (minuto 18) y Franco Mastantuono (minuto 80), mientras que Matías Espinoza descontó para el equipo paraguayo (minuto 40). El encuentro tuvo lugar en el Estadio Defensores del Chaco, por la tercera fecha del Grupo H.

Bolívar 2 Flamengo 1 (Grupo E)

Bolívar venció 2-1 al Flamengo en condición de local. Francisco da Costa (minuto 2) y Bruno da Silva (minuto 62) marcaron para los bolivianos, mientras que Matías Viña anotó el gol del empate para el equipo brasileño (minuto 4).

Independiente del Valle 2 Palmeiras 3 (Grupo F)

Palmeiras se llevó la victoria 3-2 como visitante ante Independiente del Valle en la tercera fecha del Grupo F. Los goles locales fueron convertidos por Kendry Paéz (minuto 11) y Michael Hoyos (minuto 37), mientras que los goles visitantes fueron obra de Endrick (minuto 45+2), Lázaro Vinicius (minuto 81) y Luis Guilherme (minuto 90+5).

Esta tercera jornada de la Copa Libertadores ha sido emocionante, con resultados impactantes y un juego de alto nivel en toda la región.