Noticias relacionadas

ADS

Alemania y Suiza empatan y avanzan a octavos de final, Hungría elimina a Escocia con agónico gol al minuto 100

Niclas Fülbrug delantero alemán, se ha convertido en el primer jugador en anotar dos goles como suplente en la Euro 2024, y el primer alemán que lo hace en una misma edición del torneo.

Resultados

Alemania 1 Suiza 1

Alemania se enfrentó a Suiza en la tercera fecha del Grupo A, empatando 1- 1 en el Estadio Deutsche Bank Park de Frankfurt. Con este resultado, ambos equipos aseguraron su clasificaron a los octavos de final, con Alemania siendo líder del Grupo A.

Suiza comenzó ganando con un gol de Dan Ndoye (28´), pero en los últimos minutos, Niclas Füllkrug (90+2´) selló el empate para los “germanos”.

Con la clasificación y el liderato del grupo asegurados, Alemania espera a su rival en octavos de final, con la esperanza de mantener un alto nivel y llevarse el título en casa.

Escocia 0 Hungría 1

Hungría derrotó 1-0 a Escocia en la tercera fecha del Grupo A, con un gol agónico de Kevin Csoboth (90+10´). Con este resultado, el elenco escocés terminó eliminado del torneo, mientras que Hungría sigue con chances de clasificar como mejor tercero.

Hungría finalizó en el tercer lugar con tres puntos. El gol del triunfo, marcado al minuto 100, se convirtió en el más tardío de toda la historia de la Eurocopa.