Noticias relacionadas

ADS

Al Nassr humilló al Inter Miami 6-0 en un partido amistoso sin Cristiano Ronaldo.

Al Nassr ganó 6-0 contra el Inter Miami en un partido amistoso celebrado en el estadio Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita. El esperado enfrentamiento entre Cristiano y Lionel Messi no se produjo, ya que el primero se lesionó y el segundo fue suplente.

Fue una increíble goleada de Al Nassr, sin la presencia del portugués Cristiano Ronaldo, ante un Inter Miami que no contó con su máxima figura, Lionel Messi, hasta el minuto 83. Este triunfo se convierte en un hito histórico para el fútbol saudí, con un marcador final de 6-0.

Messi ingresó en los últimos siete minutos, más el tiempo añadido, ya con el marcador 6-0 a favor de Al Nassr.

Los dirigidos por Luis Castro, Al Nassr ya lideraba 3-0 a los quince minutos con goles de Otávio (3´), Anderson Talisca (10´), y Laporte (12´).

Aunque el Inter tuvo oportunidades para descontar, no lograron ser efectivos frente al arco rival. En la segunda mitad, Talisca volvió a marcar en dos ocasiones (51´) de penal y (73´), completando así un hat trick; Marran (68´) aumentó aún más la ventaja en el marcador.

El dominio y la eficacia del compromiso pertenecieron al equipo árabe.

El equipo de Lionel Messi se va de Arabia con un saldo negativo, recibiendo 10 goles en dos partidos contra Al Nassr y Al Hilal.

Ficha Técnica

Fecha: jueves 1 de febrero 2024

Al Nssr 6- Inter Miami 0

Al Nssr: David Ospina (Waleed Abdullah 32´); Nawaf Boushal, Abdulelah Al-Amri (Mohammed Al-Fatil 60´), Aymeric Laporte (Marzouq Tambakti 81´), Alex Telles (Mohammed Qassem 80´); Abdulmajeed Al-Sulaiheem (Ali Al-Hassan 60´), Marcelo Brozovic´; Anderson Talisca (Muhammad Sahlouli 81´), Otávio (Khaled Kamal 81´), Abdulaziz Al-Aliwa y Mohammed Maran (Meshari Al-Nemer 80´). D.T.: Luis Castro.

Goles: Otávio (3´), Talisca (10’, 51´, 73´), Aymeric Laporte (12´), Mohammed Maran (68´).

Amarillas: Abdulelah Al-Amri (37´), Nawaf Boushal (42´), Marcelo Brozovic´ (53´).

Inter Miami: Drake Callender; Julian Gressel, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Noah Allen, Jordi Alba (De Andre Yedlin 69´); Gregore, Sergio Busquets, David Ruíz (Lawson Connery 84´); Luis Suárez (Robert Taylor 69´) y Leonardo Campana (Lionel Messi 83´) D.T.: Gerardo Martino.

Amarilla: Sergio Busquets (42´).

Árbitro: Esther Staubli (Suiza).

Hora: 1 pm (Hora colombiana).

Estadio: Kingdom Arena (Riad, Arabia Saudita).

EANOTICIAS/cpm. Fotos: Al Nssr